«Ведьмак 3: Дикая Охота». Проект будет локализован

Размещено 3 года назад (26.08.2014) |

Студия CD PROJEKT RED очень чутко относится к своим фанатам. В последнее время разработчики все силы вкладывают в свой «ведьмачий» проект. Игра пользуется большой популярностью у геймеров. К тому же она была признана многочисленными критиками.

«Ведьмак 3: Дикая Охота». Проект будет локализован

А если вас интересует лечение мужского бесплодия в москве, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг в сфере лечения. Новый проект будет полностью локализован. Студия вновь порадовала российских игроков. У нас и в других странах СНГ новинка поступит в продажу полностью на русском языке.
Российским рынок является для компании приоритетным. По этой причине локализации проекта уделено большое внимание. Специалисты компании считают, что без этого важного элемента рассчитывать на успешный запуск проекта попросту нельзя. Именно при таком отношении к своей работе студия завоевала обширную аудиторию.

За выпуск российской версии у компании отвечает соответствующее подразделение. Оно занимается тем, что проводит локализацию на все языки. Эта компания была одобрена многочисленными игровыми сообщества, а также принята известными критиками. Так что в выполнении качественной локализации можно не сомневаться.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080