В The Blinging of Issac появится новый предмет

Размещено 4 года назад (28.08.2014) |

Глава студии Тим Мит в лице Эдмунда Макмиллена намерен добавить в приключенческую экшен игру The Blinding of Isaac: Rebirt что-то вроде новенького предмета. Речь идет как бы это странно не звучало об ошейнике розового цвета, причем сделает он это в виду памяти своего собственно кота по кличке Гаппи.

В The Blinging of Issac появится новый предмет

Напомним, питомец руководителя студии скончался чуть более недели назад. Что ждать пользователям от такого рода нововведения? Ну, сей предмет представит нашему обожаемому Азеку 50% шанс воскрешать в моменты, когда здоровья едва ли остается, рассказал собственной персоной игровой дизайнер в блоге. Что касаемо истории домашнего питомца, то кот жил у Эдмунда вплоть с 2002 года. Если вас интересуют Казахские хиты 2014, то скачать их вы можете со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно.

На тот момент прославленный ныне игровой дизайнер трудился в сфере службы контроля за животными, но в один прекрасный день, когда он отправился на очередной вызов, по дороге повстречалось сразу 7 котят, они были пушистые и совсем маленькие, а один из таковых ему приглянулся особенно, и это конечно же был Гаппи. Между прочим исходной версии The Blinding of Isaacc кот Гаппи уже успел выступить в качестве одного прообразов кое-каких предметов, например, мертвый кот или же не стоит забывать о Лапа Гапп. Что же, игра The Blinging of Isaaac: Rebirh это ничто иное как ремейк экшена с одноименным названием, а появился на прилавках он в сентябре 2011 года для персональных компьютерах. Теперь игру следует ждать кроме персональных компьютеров, еще и на всех приставках, передает информационно-игровой портал Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080