В озвучке The Witcher 3 произошли изменения

Размещено 4 года назад (09.08.2014) |

Недавно разработчиками игры был опубликован новый трейлер «Меч предзнаменования». Фанаты пришли в безумный восторг от просмотра. Тем не менее на фоне одобрения и ликования было кое-что еще. Дело в том, что в русском варианте игры уже другой голос озвучивает нильфгаардского императора, причем голос этот весьма неудачный.

В озвучке The Witcher 3 произошли изменения

Стоит отметить, что если вас интересует фотограф на свадьбу в ростов-на-дону, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. У некоторых фанатов это событие вызвало кучу негативных эмоций. Создатели проекта не могли не заметить и проигнорировать такую бурную реакцию. Разработчики провели совещание и решили, что проект должен приносить игрокам удовольствие, так почему бы не учесть их пожелания?

Известно, что компания всегда прислушивалась к мнению игроков. Чтобы улучшить качество проектов, они брали за основу многочисленные отзывы пользователей. В целом это верное решение, ведь кто, как не игроки являются главными судьями в этом деле? На этот раз «Ведьмак 3: Дикая охота» не стал исключением. После публикации ролика, разработчики получили огромное количество отзывов. Во многих из них справедливо отмечалось, что голос, озвучивающий императора, совсем не соответствует его персонажу. По этой причине сценическая подставка была изменена.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080