В конце года следует ждать Escape Dead Island

Размещено 3 года назад (28.08.2014) |

21 ноября 2014 года студия Фатшарк намерена-таки издать стелс-экшен под названием Escape Dead Island, причем ориентировочно данный проект будет предполагать поддержку таких платформ как персональные компьютеры PS3, Xbox 360, то есть о приставках нового поколения речи не идет, вещает информационное издание IGN.

В конце года следует ждать Escape Dead Island

Итак, не помешает сказать несколько слов о том, что собственно ждать от Escape Dead Island. Действие здесь как вы понимаете будет разворачиваться после памятных событий Dead Island. Пользователю представится возможность очутиться на острове по большому счету спустя 7 дней с момента, как он стал пристанищем для большого количества ходячих мертвецов. Спешим заметить, что сражаться в открытую вам никто не позволит, поэтому приготовьтесь к следующему варианту развития событий: нужно подкрадываться к злобным тварям с незаметной стороны, дабы устранять их одного за другим, справитесь? Стоит отметить, что если вас интересует Пейнтбол клуб Нижний Новгород Блокпост52.рф, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Спешим сказать о весьма важной новости: если вы оформите заказ на Escape Dead Island в предварительном порядке, то получите шанс принять непосредственное участие в бета-тесте Dead Island 2. Что же, Dead Island 2 как многие уже могли понять – сиквел ролевых экшенов, которые так понравились большому количеству пользователей. К слову, по сравнению с ранее изданными частями, в новой части нам предстоит опробовать работу не привычном нам студии Техланд, ибо теперь разработкой занимается студия Ягер Девелопмент, которая в первую очередь прославилась в виду проекта Spec Ops: The Line, передает Канобу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080