В чем заключается особенность Anno-онлайн?

Размещено 4 года назад (18.08.2014) |

Игра представляет собой браузерную стратегию. В настоящее время многие разработчики что-то приуныли. Хорошие проекты выходят с перебоями, а уж добротных новых стратегий практически нигде не сыскать. Только компания Ubisoft продолжает несказанно радовать геймеров.

В чем заключается особенность Anno-онлайн?

В частности, это относится к серии Anno. Хотя знаменитая онлайн-игра вышла еще в прошлом году, она заходит на новой виток популярности и снова набирает обороты. Кстати говоря, серию The Settlers тоже было решено перенести в браузер.
Разработка все также возложена на плечи Blue Byte. В принципе, эта студия участвовала в создании всей серии. В браузерной игре они предпочли вернуться к истокам. Anno 2070 оставлен позади. Так что те события в разработке новой игры не были учтены.
Некоторые могли оценить будущий проект, приняв участие в закрытом бета-тестировании. Эти счастливчики смогли оценить возможности игры самыми первыми. Стоит отметить, что если вам требуется аккуратный уход за больными, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам.

Здесь так же, как и в предыдущих частях придется уделить должное внимание налаживанию связей с соседями. Возможность приплыть в гости к товарищам теперь отсутствует. Модель для всех островов одна. Такое нововведение украшению игры не поспособствовало. Известно, что геймеры очень ценят индивидуальный подход во всем. Иными словами, это является существенным недостатком нового проекта. Постройку здания для добычи ресурсов тоже никто не отменял. Поселенцы по-прежнему нуждаются в жилье. Строительный процесс требует времени и ресурсов. Поэтому единовременная постройка становится невозможной. Разработчики намеренно ввели все эти ограничения, потому как от них можно избавиться за отдельную плату.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080