Ужасные новости из мира хорроров

Размещено 3 года назад (18.08.2014) |

В рамках мероприятия Gamescom 2014 компания Sony провела и свою конференцию. Как бы между прочим был анонсирован некий проект под названием P.T. Точнее, это была даже не игра. Был представлен только интерактивный тизер. На первый взгляд проект не отличается чем-то примечательным.

Ужасные новости из мира хорроров

Игра кажется типичным инди-хоррором, но не более того. Она была похожа на сотни других ныне существующих. А вот потом кто-то решился эту мини-версию пройти. В итоге выяснилось, что это демо-версия будущего Сайлент-Хилла.
Многие уверены, что преданные поклонники очень заинтересованы проектом и пытаются разглядеть в нем символизм, который является неотъемлемой частью серии. Конечно, существует большая вероятность, что демо-версия никоим образом не будет связана с конечным результатом.

Давно бытует мнение, что приличный хоррор и Сайлент-Хилл, в частности, могут сотворить исключительно японские разработчики. Специфическая у них фантазия, что уж греха таить. Однако главные разработчики решили, что игре необходимо влияние запада. Поэтому для работы над созданием проекта были приглашены европейские специалисты. В итоге многие проекты серии покатились в тартарары. Чешские разработчики сумели сделать хорошую игру, но от традиций серии там практически ничего нет.
Однако чудо произошло. Новый Сайлент-Хилл будет иметь довольно высокий бюджет. Над ним трудится воистину нестандартный дуэт: американский режиссер и японский геймдизайнер. Фанаты серии предвкушают нечто особенное. Надежда на выход достойной игры есть.

Если вы хотите купить экран для проектора, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить экран по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080