Ultra Street Fighter 4. Всем файтингам файтинг

Размещено 4 года назад (20.08.2014) |

На данный момент «Уличный боец» признан лучшим файтингом, а теперь он ещё и на самой лучшей платформе. Да и не стоит самого себя обманывать и утопать сразу в ностальгию серии игр файтингов. Конечно, это не означает, что другие файтинги очень плохие и недостойны внимания.

Ultra Street Fighter 4. Всем файтингам файтинг

Если же вас интересует одежда для детей , то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен широкий ассортимент одежды по низким ценам. Вот только именно «Уличный боец» последние шесть лет, стоит только вдуматься сколько это, всему показывает, как именно стоит делать 2D файтинги, где присутствуют трёхмерные персонажи. Но, ведь известный факт заключается в том, что вроде как столько лет файтинги не живут, стоит только посмотреть на онлайн коллег. Вот только серию «Уличного бойца» никогда такой факт не смущал и они продолжали делать свои шедевры.

Хотя, в принципе, сама оригинальная версия «уличного бойца 4» тоже бы вряд ли прожила столько лет, если бы её не обновляли, хотя, кто знает. Именно потому-то и вышло очередное обновление: король даже и не думал уходить из этой жизни. Очень удобно то, что «ультра» идёт в качестве обновления, которое обновляет оригинальную игру, а не продаётся, как отдельная игра. Хотя есть и возможность купить Ultra Edition, где есть и игра с множеством дополнением. Основным нововведением в игру является новые бойцы. Также разработчиками было принято решение добавить несколько арен. Теперь же можно публиковать свои матчи на «ютубе», плюс есть изменения в боевой системе, что даёт возможность изучить игру под новым углом. Не получится теперь себя чувствовать в этой игре спокойно и комфортно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080