TOXIKK. Традиционный шутер

Размещено 4 года назад (07.08.2014) |

В настоящее время многие геймеры терпеть не могут автоматическую систему восстановления здоровья. К тому же далеко не все довольны нововведениями, из-за которых с собой можно носить лишь пару единиц оружия. Весь спортивный интерес теряется благодаря системе классов, уровней, роста и прокачке оружия.

TOXIKK. Традиционный шутер

Стоит отметить, что если вас интересует центр лазерной корекции зрения lasik, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Независимым немецким разработчикам надоели эти скучные игровые элементы. Для того чтобы порадовать геймеров, они разработали олдскульный проект. Игра попросту не принимает во внимания те нововведения, которые последние десятилетия вносились в шутеры.

Разработчики признаются, что взялись за это дело неспроста. Игровой рынок заполонен уже поднадоевшими кассовыми проектами, в то время как качественные классические шутеры напрочь отсутствуют. В новом проекте нет системы прокачки и апгрейдов. Тем не менее, опыт в игре накапливается, но на боевую мощь никак не влияет. Он может быть использован исключительно на открытие новых скинов персонажей. Также присутствует «таблица тщеславия». Придется по старинке использовать аптечки, так как системы автоматической регенерации тоже нет.
Ранний доступ к игре планируется открыть в конце этого года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080