The Witcher 3: Wild Hunt: бородатый Геральд

Размещено 3 года назад (21.08.2014) |

CD Projekt, работающая над созданием третьей части Ведьмака поделилась весьма любопытной информацией, связанной с кастомизацией главного персонажа Геральда. Игроки смогут создать индивидуальную внешность для Геральда и собрать уникальные виды брони.

The Witcher 3: Wild Hunt: бородатый Геральд

Разработчики рассказали, что возможно, игрок сможет обрезать хвостик герою, но всё это ещё в стадии «обдумывания». Многие поклонники просили сделать Геральду бороду, которую нужно будет стричь, или же можно её оставить. Команда CD Projekt заверила, что внимательно рассматривают предложения игроков. Если вам нужны запчасти для грузовиков, то купить их вы можете в интернет магазине по низким ценам.

Кроме внешности в игре можно будет собрать различные уникальные доспехи, которых в игре будет большое количество, как и появиться новое оружие. Однако, что бы его заполучить, придётся изрядно постараться. Броня так же будет способствовать индивидуальному стилю Геральда, она будет разделена на четыре ветки. Каждая из которой относиться к одной из четырёх школ Ведмаков, Волка, Змеи, Кота и школы Гриффона. Помимо разделения на ветки, броня будет разбита на уровни, чтобы получить следующий, надо будет собрать предыдущий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080