Сюжетное DLC для GTA 5: Undead in Los Santos

Размещено 3 года назад (24.08.2014) | Автор: | Комментариев нет

Многие поклонники компании Rockstar Games и их творчества помнят оглушительный успех большого сюжетного DLC для Red Dead Redemption, который превращал привычный дикий запад в эдакий зомбилэнд. Дополнение было очень тепло принято критиками и игроками, о чем свидетельствуют большие продажи и количество проведенного времени. Похоже, что в Rockstar Games хотят повторить успех дополнения и превратить солнечный Лос-Сантос в погрязшую от хаоса и смертей – центр апокалипсиса.

Для тех кто играл в RDR и потом попробовал Undead Nightmare докажет, что дополнение отлично вписалось в обстановку и было подробно рассказано различными сюжетными персонажами. Игроки получили не просто обновленные текстуры зомби, они получили совершенно новую историю, которая хорошо вписалась в оригинал.

gta5-playstation-magazine-uk

Сегодня утром, журнал Official PlayStation Magazine UK опубликовал обложку сентябрьского номера, в котором должны рассказать об играх про зомби и всё, что с ними связано. Под знаком “?!” в списке находится Grand Theft Auto V. Почему она там и что нас ждет, мы не знаем, но очень надеемся, что нам не предоставят очередную аналитическую статью от журналистов или разбор слухов.

Журнал будет доступен в начале сентября, мы конечно же купим один выпуск и вытащим для вас самую интересную и полезную информацию (если она там будет). А пока, всем кто играл в Undead Nightmare, мы предлагаем немного пофантазировать.

Представьте начало дебютного тизер-трейлера, Тревор как обычно занимается своими привычными делами у себя дома в трейлере, как видит за окном шатающегося человека, который потерял всякий страх и движется по направлению к его дому. Взбешенный, он выбегает на улицу в трусах с бейсбольной битой и начинает крошить беднягу, через несколько минут мы видим ещё одного шатающегося по улице “человека”, который обратив на Тревора внимание начинает к нему бежать. Тревор замахивается и конец…

В дополнение всё это было с коронными фразами и в угарном для GTA 5 стиле. Возможно Тревор настолько будет озабочен проблемой апокалипсиса, что отправится доставать из гроба погибшего друга, которого положили в гроб вместо Майкла. В общем кто знает Rockatar Games, кто играл в RDR и Undead Nightmare будут очень рады.

По некоторым данным релиз GTA V на PC, Xbox One и PlayStation 4 должен состояться в ноябре, некоторые “аналитики” считают, что релиз состоится 17 сентября на юбилей, но скорее в этот день случится анонс нового DLC, нежели выход игры для нового поколения.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Думаю что с севера нам теперь нечего опасаться, его не существует. Теперь всем заправляет юг.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080