Студия Projekt RED выпустила третью часть «Ведьмака»

Размещено 4 года назад (14.08.2014) |

В третьей части РПГ Ведьмак, которая выйдет под названием «Дикая охота» персонаж будет перемещаться не только по сухопутным локациям. Игроков ждет сюрприз в виде подводного мира, в котором водится множество новых монстров. В качестве подводного оружия, для расправы над чудовищами, предлагается использовать арбалет.

Студия Projekt RED выпустила третью часть «Ведьмака»

Если же вам требуется доставка грузов в крым, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере грузоперевозок. Такими новостями нас порадовала студия CD Projekt RED, работающая над проектом.
Решение дать на вооружение ведьмаку оружие дальнего боя — замечательный арбалет, позволяет ему поразить летающих и морских врагов задолго до того, как они смогут приблизиться на расстояние удара клинком. Так объяснил это новшество продюсер компании. Так же он добавил: «Для будущих игроков мы хотим предложить большой арсенал различных зарядов, при этом будет возможность создавать их, наделяя различным функционалом. К примеру, зазубренный наконечник вызывает кровотечение».
Игровые локации третьей части будут в десятки раз больше, чем в обеих предыдущих частях. Принималась ли в расчет при этом подводная часть, пока не известно. Но в любом варианте разработчики из CD Projekt RED подарят игрокам огромную вселенную и почти бесконечное количество возможностей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080