Stronghold Crusader 2 запаздывает

Размещено 3 года назад (23.08.2014) |

Firefly Studios сообщила пользователям принеприятнейшее известие. Теперь точно выяснено, что дата выхода проекта переносится. В итоге черные тучи застилают небо, запасы воды опустели, а по средневековым улочкам слышатся только плач и причитания.

Stronghold Crusader 2 запаздывает

Проект стартует в конце сентября. Студии требуется еще три недели, чтобы закончить последние приготовления.
Саймон Бредбери, который является творческим директором компании, сделал заявление, чтобы прояснить ситуацию. Он честно признается, что такое развитие событий совсем не радует студию. Более того, члены команды по-настоящему ненавидят подобные задержки. Работа над сиквелом продолжалась довольно долго. С самого начала было принято решение выпустить проект тогда, когда он действительно будет готов. Многие улучшения компании удалось разработать благодаря закрытому бета-тесту. Студия очень благодарна его участникам за отзывы.

На их основе разработчикам удалось сделать соответствующие выводы. До окончательного релиза предстоит переделать еще кучу работы. Совсем не хочется вспоминать ситуацию с Stronghold 3. На тот момент у студии не было выбора. Она была вынуждена выпустить игру слишком рано. С этим проектом такого не повторится.
В былые времена заявленная дата выхода была чем-то священным. Порой издатели даже могли заставить разработчиков выпустить игру в назначенный срок. При этом совсем не учитывалось то, что проект может быть не до конца доработан. Однако в этот раз студия находится совсем в другой ситуации. Благодаря сотрудничеству с понимающими партнерами компания сможет сделать игру еще лучше.

Если вас интересуют очки Polaroid, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить очки Polaroid по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080