Skyforge: итоги первого закрытого теста

Размещено 3 года назад (15.08.2014) |

Skyforge — MMORPG, находящаяся в разработке с 2010 года студией Allods Team и имеющая неизвестную до сих пор дату выпуска. Через достаточно долгое время после начала работы над игрой, состоялось первое закрытое тестирование.

Skyforge: итоги первого закрытого теста

Целую неделю 1000 игроков изучало ограниченную версию ролевой онлайн игры Skyforge, открытую зону, арену и несколько приключений. Разработчики сообщили, что им нужно взять небольшую паузу, чтобы провести анализ полученной информации от тестеров, данных статистики, замеченных багов, а так же пожеланий и замечаний игроков.
Кстати о статистике. Работники Allods Team применяют большое количество инструментов и различных способов за наблюдением поведения пользователей. Была даже составлена «тепловая карта-снимок» одной и из игровых локаций — Ланберского леса. На ней можно увидеть районы, где игроки, принимавшие участие в тестировании, терпели поражение наиболее часто.

Конечно же, 1000 игроков тестеров это совсем мало для масштабной игры. Однако разработчики поспешили обрадовать пользователей тем, что скоро состоится второй этап закрытого тестирования. На этом этапе создатели пообещали увеличить количество тестеров и количество контента, предоставляемого для тестирования. Больше подробностей об игре стране известно к концу выставки Gamescom 2014, именно на ней пройдёт трансляция игрового геймплея. А так же будут представлены два новых класса, захватывающее и интересное приключения на ферме Аристела. И, конечно же, самое ожидаемое — божественный облик персонажа.

Если вас интересует пакля джутовая в тюках, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор товаров по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080