Sacred 3: как не нужно делать продолжения

Размещено 3 года назад (20.08.2014) |

Серия Sacred обрела свою популярность и завоевала сердца широкой аудитории геймеров благодаря своей красивой графики и довольно неплохим геймплеем. В целом серия игр «Сакред» с двумя номерными играми «Князь Тьмы» и Fallen Angel хорошая.

Sacred 3: как не нужно делать продолжения

Жанр RPG многих привлекает своим большим миром, множеством различных квестов, свобода передвижения другие неизменные атрибуты таких похожих проектов. Именно это нравится геймерам, на это и делается всегда основной акцент. Собственно, в самом начале серия абсолютно не на что не претендовала, но всё же прочно обосновалась в нашем мире и получила свою известность. Но вот пришла и беда. Над третьей частью игры начали работать разработчики из студии Keen Games, которая ранее разрабатывала игры для «нинтендо».

Что ж, разработчики решили вложить свою концепцию в третью часть Sacred, что полностью изменило игру. Теперь же это похоже больше на Diablo 3 или Titan Quest, вот только третья часть Sacred’a намного хуже, чем можно себе представить. Единственно, что роднит игру с серией, так это только сам мир Анкария. Очередной негодяй захотел завладеть древним артефактом и поместить мир в хаос и вечную разруху. Вот только здесь не осталось ничего, что когда-то нравилось людям в серии. Это обычная выкачка денег. По сути, теперь это примитивный слэшер, только есть элементы изометрии, вот только должного внимания он не стоит.

Если вас интересует парфюмерия , то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор парфюмерии по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080