Робин Уильямс в «World of Warcraft»

Размещено 3 года назад (15.08.2014) |

Печальная новость пришла к нам 11 августа — ушёл из жизни американский комик и актёр Робин Маклорин Уильямс в возрасте 63 лет по, пока не уточнённым, причинам. Всем известны фильмы с его участием, такие как: «Август Раш», «Куда приводят мечты», «Джуманджи», «Целитель Адамс»,

Робин Уильямс в "World of Warcraft"

«Двухсотлетний человек», «Миссис Даутфайр» многие другие. За всю свою жизни и киноисторию Робин принял участие почти в трёхстах кинокартинах. Большинство знали Уильямса как талантливого киноактёра, но действительно мало кто знал, что Робин любил компьютерные игры. Свою родную дочь актёр назвал в чёсть принцессы из «Legend Of Zelda» — Зельдой. Так же Робин Уильям был игроком во всем известную мультиплеерную ролевую игру «World of Warcraft» и любил «Warcraft 3». Играл он на сервере «Mannoroth», где был известен как «something of a troll». Предлагаем вашему вниманию Насосы Magna, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Поклонники актёра, тоже играющие в MMORPG «World of Warcraft» приняли решение увековечить память по актёру в объединявшей их игре. Люди написали петицию и оправили её в Blizzard, адресованную непосредственно самим разработчикам. Сообщается, что петиция была подписана более десятью тысячами игроками Вселенной Варкрафта и в ней содержалась просьба, о создании NPC в игре, который будет исполнять лучшие шутки Робина Уильямса, тем самым заставляя игроков улыбаться даже после своей смерти.
Через некоторые время дизайнер «World of Warcraft» Чад Нервигг (Chadd Nervigg) сообщил пользователям, что они выполнили просьбу, и теперь Робину Маклорину Уильямсу будет отведён свой NPC в его, и не только его, любимой игре.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080