Превью Civilization: Beyond Earth: неукротимая планета

Размещено 3 года назад (12.08.2014) |

Сид Мейер – довольно известная личность среди геймеров, так как прославился он своей супер серией Alpha Centauri, что является прямым продолжение серии «Цивилизации». Поклонник его творчества посылали гневные письма о том, что он просто нагло забросил развивать эту серию.

Превью Civilization: Beyond Earth: неукротимая планета

Естественно, большинство было просто возмущено. Ведь первые идеи «цивилизации», да и последующие номерные части в основном только развивали дальше саму концепцию, но Землю не покидали, а вот Alpha стала в прямом смысле «следующей». В финале первой «цивилизации», особенно помнят поклонники этой серии, запускался с Земли звездолёт на Альфу Центавру, так вот он достигал своей конечно цели и уже дальше должна была начинаться новая игра. Firaxis не могли долго вернуться к этому проекту, так как не было достаточного финансирования, ведь продаж то толком и не было, а без должного финансирования и не стоило рассчитывать на хороший продукт. А если вы хотите Играть в лото онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор онлайн игр.

Однако спустя 15 лет всё же решили полностью перезапустить серию, всё же Сид Мейер решился и правильно сделал. Само название может многих смутить, но оно было выбрано исключительно, чтобы не напугать покупателей, которые вообще не имеют в этом опыта. Можно считать, что эта серия «Цивилизации» — по-настоящему «Альфа Центавра 2».
В начале игры становиться уже понятно, что Земля находится на грани вымирания из-за загаживания. Поэтому большинство людей приняло решение улететь с планеты на своих космических кораблях в чужие миры, видимо тоже гадить их. Сами разработчики в каждой презентации игры прямо клянутся, что их новая игра не просто модифицированная версия «Цивилизации 5».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080