Появилась новая информация о Ведьмак 3

Размещено 4 года назад (25.08.2014) |

Представители компании СД Прожект на днях представили спец релиз, который посвящен преимущественно российской локализации столь долгожданного проекта Ведьмак 3. Кроме этого команда разослала прессе и своего рода примеры озвучивания первостепенных героев игры, а именно Трисс Мериголд, Золтана, Лютика и собственно Геральта.

Появилась новая информация о Ведьмак 3

“Компания-разработчик рада подчеркнуть, что грядущий проект будет на 100% локализован и официально его можно будет приобрести как в России, так и странах СНГ в русскоязычной версии. Российский рынок уже по традиции можно причислять к числу приоритетных для компании СД Прожект, ведь по этой причине и имеет место быть столь серьезное внимание в отношении вопроса локализации игры. Сотрудники компании полагают, что как раз-таки своевременная и качественная локализация это важнейшая составляющая по-настоящему удачного старта игры, к тому же, это все дает возможность в большей степени проработать имеющуюся аудиторию”.

Следует сказать, что за российскую версию проекта по предоставленным сведениям отвечает конечно же подразделение компании, занимающееся моментом локализации проекта на целый ряд языков. Собственно речь идет о той же команде, которая в свое время работала над первыми двумя частями серии. И вообще, СД Прожект весьма и весьма тесно сотрудничает с членами команды, отвечающей за звуковую запись в русскоязычном формате, дабы иметь возможность на 100% соответствовать серьезным требованиям со стороны российского игрового сообщества, передает информационный источник Канобу.

Если вы ищите лучшие бесплатные мультфильмы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много интересных мультиков в отличном качестве, которые вы можете посмотреть бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080