Новый ролик игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Размещено 3 года назад (31.08.2014) |

Все с большим удовольствием внимают в новости, которые хотят подарить создатели компьютерной игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments игрокам. Сегодня уже весь мир смог ознакомится с опубликованным новым трейлером этой новой игры.

Новый ролик  игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Как стало известно из достоверных источников, в данном ролике разработчики смогли продемонстрировать совершенно новые возможности. Всеми этими уникальными возможностями естественно смогут пользоваться игроки в детективе.
Теперь к игре Sherlock Holmes: Crimes and Punishments геймеры смогут не только искать улики, которые вероятнее всего оставил преступник, но также и досконально анализировать лица всех с кем выпадет честь общаться. Все свидетели и подозреваемые будут наделены довольно качественной и натуральной жизненной мимикой. Так же стоит, отметит, что дедуктивный метод Холмса получит возможность опираться на различные черты характера персонажей и другие детали. В этот перечень деталей будет включаться и одежда и предметы, найденные у подозреваемых. Если же вам требуется ремонт мобильных телефонов, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта телефонов.

Эта игра действительно сможет заинтересовать большое количество игроков. А кто бы ни мечтал оказаться на месте самого известного в мире детектива, которому под силу раскрыть самые сложные и самые запутанные преступления. И даже когда обыкновенные полицейские заходят в тупик, он способен найти невидимую ниточку и, потянув за нее, разматывает целый клубок преступления.
По данным, которые стали известны от достоверных источников в игре появится шесть различных преступлений. Каждое такое преступление может завершиться девятью различными концовками. Для того чтоб игра смогла действительно быть сверхкачесвтенной, команда Frogwares применила к ее созданию движок Unreal Engine 3. Это позволило создателям добавить в игру больше масштаба и деталей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080