Новые подробности о Legend of Grimrock 2

Размещено 4 года назад (23.08.2014) |

О новой расе – ратлингсах, новость появилась совсем недавно. Выход самой игры уже не за горами. Студия усердно трудится над разработкой последних дополнений. От инди-RPG много чего ждут. Теперь она официально перешла в статус бета-версии. Об этом заявляет Юхо Селила, который является одним из членов команды разработчиков.

Новые подробности о Legend of Grimrock 2

Он считает, что в настоящее время игра подобна неограненному алмазу. Сейчас вся студия занята отладкой каждого элемента проекта. Разработчики стремятся к тому, чтобы игра была идеальной. Так что пока все полностью сконцентрированы на оптимизации проекта. Стоит отметить, что если вас интересует шумопоглащающая канализация raupiano от Рехау, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам.

В настоящее момент новинка уже оснащена всеми запланированными локациями. Также проработаны практически все персонажи игры. Идет разработка функций, которые планируется включить в финальную версию.

Студия уже предоставила информацию касательно бета-версии. Опробовать ее сможет далеко не каждый. У компании по поводу тестирования свои планы. Предполагается, что доступ к бета-версии получит очень ограниченный круг лиц. Причем, чтобы в этот круг попасть придется столкнуться с нешуточным отбором. Подобные методы компания вознамерилась использовать совсем неслучайно. Предполагается, что студия приняла решение более тесно контактировать с каждым тестером. В этом случае из проверки беты можно будет извлечь максимальное количество пользы.
Компания также представила игрокам новый тизер. Многие отмечают, что ролик крайне неинформативен. Выход игры, предположительно, в лучшем случае состоится только в конце года. Пока же разработчики стремятся подогреть интерес пользователей различными тизерами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080