Новая партия слухов о Блудборн

Размещено 4 года назад (25.08.2014) |

Сони Компьютер Инт Япония и Азия совсем недавно показали релиз с подробностями ПС4 версии игры Блудборн. Итак, одногоиз героев зовут Охотник, а описывается он примерно следующим образом. Речь идет о достаточно одиноком человеке, который находится где-то по центру летящего пепла, этот человек и является собственно окровавленным охотником.

Новая партия слухов о Блудборн

Безусловно, внешне он на 100% соответствует профессионала в данной области, хотя каких-то более личных сведений о персонаже никому неизвестно. Кроме прочего есть информация по поводу уродливых существ со стороны врага, которых прозвали Духовный зверь. Это имя они получили главным образом в виду слухов: дело в том, мол члены духовенства города Ярнам впоследствии и становятся столь злобными и страшными тварями. Вообще, среди категории людей-монстров их можно считать наиболее купными, но по превращению к этому моменту сказать нечего. Разве что громкое вопение, побледнение, уменьшение мышц и ребра при этом всем условно говоря прорывают кожу.

Что касаемо какой-то другой информации, то она выглядит так: после тотального распространения чумы людям ничего не остается, кроме как охотиться на зверей. Знаете, это занятие в какой-то степени может считаться лихорадкой, ведь люди сами на самом деле заражены, хотя об этом им неизвестно. Так вот они то и дело пребывают в состоянии поиска жертва и добычи, но порой даже человек в их глазах представляется зверем, что не всегда хорошо заканчивается, говорится в новом блоке информации об игре Блудборн, передает информационный источник Гейм Маг.

Если же вас интересуют статусы в стихах, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено огромное количество оригинальных статусов, которые вам понравятся.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080