NAMED

Размещено 4 года назад (15.08.2014) |

Все мы знаем, в чём суть игр, выполненных в жанре «MMORPG», и, что он включает в себя довольно популярные мировые проекты от ведущих разработчиков. В условиях современной «игровой» экономики, игры в этом жанре могут быть не только довольно прибыльными, но достаточно интересными и привлекательными для пользователей.

NAMED

И вот в ближайшем будущем свет должна увидеть очередная ролевая мультиплеерная аниме-игра под названием «NAMED», анонсированная компанией NoxGame. Новая игра будет включать в себя как некоторые фэнтезийные элементы, так и некоторые элементы боевых искусств.
Помимо всего этого интересного, в NAMED будет реализована система кафе и клубов. Можно будет провести свадьбу. Автоматическое ведение боя, поиск пути и многое другое.

В прочем, стандартный набор функций для MMORPG игры. Считается, что основной, так называемой «фишкой» игры будет новая карточная система. Пользователь, в ходе игры будет собирать различные карточки, которые могут повысить навыки и эффективность в бою.
Кроме анонса игры и всей вышеперечисленной информации, к сожалею, ничего больше не известно. Никаких внутриигровых скринштов или роликов с геймплеем, кроме нескольких концеп-артов, в принципе, как и всегда при начале разработке игры, даже приблизительно даты выхода. Кстати говоря, если положиться на арт-зарисовки, игровые костюмы для персонажей довольно простыми не будут. Однако, несмотря на отсутствие каких либо доказательств о идущей разработке игры, создатели из NoxGame обещают, что закрытый бета-тест начнётся уже совсем скоро.

Если вас интересует Здоровье новорожденного с первых дней, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много полезной информации о здоровье.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080