Микроплатежи в игре Dragon Age: Inquisition

Размещено 3 года назад (27.08.2014) |

Появилась информация, что одиночный и многопользовательский режимы в проекте Dragon Age Inquisition ни коим образом разработчики связывать не намерены. Суть в том, что каждый из них предполагает своих персонажей, предметы, задания, а перенести эти элементы в другой режим попросту не получается.

Dragon Age

Так, в мультиплеере пользователь получит доступ к 12 героев, раскиданным по трем классам. Что касаемо такого аспекта, как микротранзакции в игре, то они в первую очередь необходимы в силу того, чтобы получить условно выражаясь особую валюту. Речь идет прежде всего о платине, ее можно в любой момент потратить на какую-нибудь экипировку либо оружие. Но, спешим заверить каждого пользователя, что каждый предмет в формате многопользовательского режима можно покупать и за внутриигровое золото, следовательно, не придется тратиться в дополнительном порядке.

Что же, хотелось бы еще раз напомнить, что Dragon Age: Inquisition это качественный ролевой экшен, выполененный в мире фентези, сейчас речь идет конкретно о третьей части. Напомним, студия Биовар занимается разработкой игры посредством технологии Фростбайт 3. Ранее изданная часть в первую очередь появилась для персональных компьютеров, платформы PS3 и Xbox 360, это событие имело место быть в марте 2011 года.На тот момент вторая часть получила очень даже приемлемый балл в 80. 37% непосредственно на игровом агрегаторе ГеймРанкингс. В свою очередь третья часть должна появиться на прилавках магазинов в конце ноября для ПК, приставок PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One.

А если вас интересуют браузерные онлайн игры стратегии, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080