Lucius 2: The Prophecy

Размещено 4 года назад (12.08.2014) |

Финская компания Shiver Games анонсировала новый хоррор-квест Lucius 2: The Prophecy. Игра является продолжением, увидевшей свет в 2012 году Lucius, про похождения маленького и кровавого отпрыска Люцифера. Первая часть была вдохновлена книгой «Омен. Знамение» сценариста Дэвида Зельцера, и несмотря на то, что о ней были довольно сдержанные отзывы, финские разработчики взялись за продолжение игры почти сразу и игра в разработке уже около 2 лет.

Lucius 2: The Prophecy

Стоит также отметить, что если вас интересует недорогой хостел в Москве, то интернет ресурс obshagi.org/index.php?id=15 вам будет полезен. Сообщается, что в сиквеле будут устранены раздражающие элементы из первой части, а так же значительно улучшен геймплей. Однако место для черного юмора нашлось практически моментально.
«Основной целью было создание игры-песочницы для развития убийственного мальчика. Используйте всю фантазию для причинения боли и страдания, других ограничений нет!», воодушевили разработчики.
Новый Люциус имеет свой отдельный сюжет, который начинается там, где закончилась оригинальная история, так что игры можно назвать полноценным сиквелом. В конце, разработчики отметили несколько её особенностей:

— Игра-песочница, продолжающая оригинал.
— Возможность побыть отрицательным героем.
— Свыше 100 потенциальных жертв.
— Исследование большой 5 этажной больницы и городка Ладлоу неподалёку.
— Создание новых ловушек, с помощью инструментов и обновлённой комбинационной системы.
— Возможно подобрать Люциусу сверхспособности на свой вкус, тем самым сделав его именно для себя.
— Решение за вами — когда и как лишить кого-то жизни.
Выход игры планируется на начало 2015 года. Маленький душегуб возвращается.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080