Кооперативный режим в Dragon Age: Inquisition

Размещено 4 года назад (27.08.2014) |

Биовар в официальном порядке анонсировали кооперативный режим применительно к Dragon Age: Inquistion, который как стало известно появится в серии в первый раз. К слову, разработчики поспешили заметить, что сей режим очень даже напоминает Масс Эффект 3, точнее такой же режим в последнем проекте.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/375845550311

Да-да, Биовар создали-таки кооперативный режим, дабы как-то попытаться сбалансировать 200-часовую одиночную кампанию, более того, вариант с кооперативными миссиями будет как никогда кстати в отношении людей, которым интересно провести в игре 20-30 минут. Сейчас можно сказать, что три мультиплеерные кампании будет доступны рядовому пользователю уже в начале, причем каждая состоит из весьма и весьма масштабных карт, сгенерированных случайным образом, все они плюс ко всему поделены на подотделы. Стоит отметить, что игра найди животное пользуется не меньшей популярностью среди своих поклонников.

Для этих самых мультиплеерных кампаний разработчики предусмотрели 12 героев, на каждый класс предлагают по четыре персонажа: разбойник, воин и маг. И еще, помимо того , что любой герой условно выражаясь занимает важное место, на карте различные локации, и взаимодействие с ними будет во многом зависеть от присутствия какого-то определенного класса в команде. К примеру, отдельные из дверей могут открываться исключительно магом, когда как хрупкие стены можно уничтожить с помощью воина. Когда вы пройдете очередной уровень, вам будут вручать золото. Речь идет о своего рода валюте, которая нужна в первую очередь для приобретения рецептов, а также ее можно тратить на новых персонажей, скины и так далее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080