Just Cause готовят сюрпризы для своих фанатов

Размещено 3 года назад (21.08.2014) |

Avalanche Studio очень трепетно относится к своим поклонникам. Разработчики любят поощрять фанатов всевозможными сюрпризами. В следующем году геймеров ждет множество подарков.
Дело в том, что 2015 год станет значимым для всей компании. Разработчики Just Cause очень серьезно готовятся к предстоящим событиям. В следующем году у компании юбилей.

Just Cause готовят сюрпризы для своих фанатов

Трудно представить, как быстро летит время. Кажется, со дня основания прошло совсем немного времени, и вот уже компания празднует свое десятилетие в индустрии игр.
Следующий год надолго запомнится фанатам. Игроков ждет незабываемое путешествие в мир Mad Max. Здесь геймеров будет поджидать множество опасностей на каждом углу. Смертоносная реальность распахнет свои двери всем смельчакам, которые отважатся ее посетить. Стоит также отметить, что на сайте http://spectr-games.ru/publ/brauzernye_igry/strategii/my_little_farmies/7-1-0-13 представлен большой выбор онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.
Это далеко еще не все сюрпризы, которые подготовили игрокам разработчики. Они уверены, что The Hunter снова побьет все рекорды. Данный охотничий симулятор является лидером в своем жанре.

В него играют более четырех миллионов пользователей. Avalanche Studio обещает сделать все, чтобы удивить и порадовать своих фанатов.
О грядущих сюрпризах уже ходит множество всевозможных слухов. Большинство просто уверено, что третья часть Just Cause войдет в число запланированных подарков компании. Однако издатели серии пока не торопятся давать какие-либо комментарии по этой теме. До сих пор никакой официальной информации от них не поступало.
Компанию ждет множество изменений. Команда разработчиков собралась переехать в новый офис в Стокгольме. Подразделения Нью-Йорка также не остались в стороне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080