Heroes of Might & Magic, легенда продолжается

Размещено 3 года назад (21.08.2014) |

На прошедшей игровой выставке Gamescom 2014 было анонсировано продолжение легендарной стратегии Heroes of Might & Magic. Это будет уже седьмая часть Героев. Разработкой занимается всё та же Limbic Entertainment, которая разработала шестую часть стратегии с двумя её дополнениями, а так же онлайн версию.

Heroes of Might & Magic, легенда продолжается

Если вас интересует rf лифтинг, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Более детальных подробностей геймплея пока что не известно. Разработчики из Limbic Entertainment сообщили только, что игра будет построена на уже известном движке Unreal Engine 3. А выход фэнтезийной стратегии планируется на 2015 год.

Более подробно на выставке было рассказано про сюжет новых Героев. В игре развернётся междоусобная война, в итоге которой виртуальная страна потеряет своего правителя. Претендентов на трон появится сразу несколько и это только усугубит уже идущие междоусобицы. Тогда Иван, предводитель одного из княжеств, решит закончить войну, собрав совет из шести полководцев. Здесь можно будет увидеть армию Некрополиса, Академию волшебства, Альянс Света и варваров из Непокорённых земель. За оставшиеся две фракции идёт голосование на официальном сайте игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080