GTA VI — что нового?

Размещено 3 года назад (20.08.2014) |

Всеми любимая и почитаемая серия Grand Theft Auto, начиная с четвёртой части радует интересными сюжетами, неплохим геймплеем и качественно графикой. Хотя легендарной Сан Андреас, стоит отдать должное. И вот после успешных продаж пятой части ГТА, напомним, что ГТА 5 собрала более миллиона долларов всего за несколько первых дней, компания Rockstar Games начала подготовку к работе над шестой частью франшизы.

GTA VI - что нового?

Сначала в глобальной сети появились лишь слухи о начале, но несколькими днями позже, информация подтвердилась. В одном из недавних интервью Whoo Kid поделился некоторой информацией о будущей ГТА 6, а так же отметил, что он будет принимать участие в её разработке. Действия игры развернуться на просторах виртуальной копии Нью-Йорка, некого вымышленного эквивалента третьей и четвёртой части франшизы. Посмотреть же самые страшные ужасы 2014 вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Разработчики игры вовсю скрывают будущее серии, но Лесли Бензис (Leslie Benzies), руководитель студии Rockstar North сказал, что у разработчиков идей для новой ГТА «на 45 лет вперёд», но они и сами толком не знают, какой будет новая часть, пока существует только несколько новых идей. Как видим, разработчики скрывают будущее скорее всего потому, что и сами о нём не догадываются. И предполагать, что ждёт игроков, могут лишь они сами.
Известно только то, что в ближайшее время анонса новой части не планируется, так как разработчики ещё заняты грядущими дополнениями для пятой части и GTA Online, в числе которых появятся и сюжетные нововведения. Онлайн версия ГТА стала намного популярнее, чем предполагалось, именно это сказывается на дате анонса Grand Theft Auto VI.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080