Геймерам будет доступна русскоязычная версия ArcheAge

Размещено 3 года назад (14.08.2014) |

Приятным сюрпризом для поклонников ArcheAge, стало сообщение от компании Mail Group, о завершении установки глобального обновления на русскоязычные серверы. В игру добавлены новые боссы, возможность победить которых будет у игроков верхних уровней, но для победы над некоторыми понадобится новое снаряжение.

Геймерам будет доступна русскоязычная версия ArcheAge

В список боссов, с которыми теперь можно сразиться, входят Кракен, Капитаны Марли и Морфиус, Анталлон, Сехекмет, Гартарейн, Гленн, Лорея иАшьяра Змееволосая. Как и ранее существовавшие монстры, новые находятся на открытых территориях игрового мира, и гильдиям придется посоревноваться за победу над ними.
Помимо новых боссов, в игру добавлено много новых предметов, с возможностью покупки за игровое золото. Еще можно выделить добавление нового рейд-режима, названного «Остров Вечности», в котором возможна игра команды до 10 человек.
Создатель игры Lineage, Джейк Сонг, стал автором и этого, относительно нового проекта получившего название ArcheAge и реализованного компанией ХL Games. Эта MMORPG позволяет исследовать мир, качать персонажа, побеждая монстров и других игроков, вести хозяйство, изучать ремесла и предоставляет множество других возможностей.

Предлагаем вашему вниманию игры онлайн бесплатно — www.ua-game.com . На сайте представлен большой выбор интересных игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080