Full HD от The Witcher 3: Wild Hunt. Консоли отменяются

Размещено 3 года назад (23.08.2014) |

Новые поколения игровых приставок вызывают массу споров. Консольщики уже разделились на несколько противоборствующих лагерей. В частности, это касается количества полигонов или «у кого трава длиннее да зеленее». Однако в настоящее время неугасающие споры сменили направление. Всему виной смена приоритетов. Теперь хуже всего приходится тем, у кого разрешение менее 1080р.

Full HD от The Witcher 3: Wild Hunt. Консоли отменяются

Если же вас интересуют механические затворы HL, то купить их вы можете в интернет магазине по низким ценам. Любители круглых цифр совсем лютуют. Кстати, в эту категорию входят не только геймеры, но и сама разработчики. Они готовы подсчитывать количество кадров в секунду с завидным упорством, перерастающим в одержимость.
Консоль, лидирующая по всем этим параметрам, давно определена. Тут на сцене появляется польская студия CD Projekt Red с неприятным заявлением. Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt опять нашли, чем «порадовать». Выяснилось, что на всех порядочных консолях, таких как PlayStation 4 и Xbox One, игра очень вряд ли сможет потянуть эти заветные 1080р.
Разработчики признаются, что в настоящее время усердно трудятся над оптимизацией проекта.

Томаш Тинк, который является менеджером по маркетингу, дал небольшое интервью. Он рассказывает, что специалисты по работе с движком настроены довольно-таки оптимистично. Предполагается, что обе консоли будут реализованы по максимуму. Указание конкретных данных не представляется возможным, хотя многие игроки их с нетерпением ждут. Процесс оптимизации в самом разгаре. По этой причине пока никакой конкретики нет и быть не может.
Художник проекта также заявляет, что внедрение такого разрешения на консолях весьма маловероятно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080