Финал Gold Series: три вопроса на будущие чемпионаты

Размещено 3 года назад (12.08.2014) |

Совсем недавно только завершился первый сезон Wargaming League 2014, прошёл финал, все получили свои призы, а кто-то остался недовольным, так как стало понятно, что регламент соревнований точно стоит дорабатывать. Чемпионат проходил в Беларуси, в котором принимало участие 4 знаменитых команды.

Финал Gold Series: три вопроса на будущие чемпионаты

Стоит также отметить, что купить билеты на детские новогодние ёлки вы можете на специализированном интернет ресурсе по привлекательно низкой цене. Однако, как показали проведённые матчи, что некоторые моменты организации срочно нуждаются в доработке и изменениях. Хотя, вроде как Лига ещё молода, поэтому часть недостатков можно просто списать на её неопытность в таких вопросах. Можно предположить, что на следующие чемпионаты организаторы уже лучше подумают над составлением регламента соревнований.

Настоящая схема проведения матчей уже устаревает, и это первый вопрос, который стоило бы решить. Хотя, вот сами игроки к такой схеме и вопросов не имеют, их то полностью всё устраивает. Вот только надоело уже смотреть на постоянно одинаковые сетапы, стоит их уже менять. Ну конечно же киберспортсмены уже для себя нащупали лучшие варианты танков, поэтому баталии постоянно проходят между одними и теми же моделями.

Вариации очень редки, да и то бывают только, если карта к этому располагает. Возможно уже в ближайшем будущем организаторы возьмут на вооружение новую схему проведения матчей. Потому что на данный момент очень много слухов по поводу формата 7/68. Хотелось бы, чтобы в будущем было намного больше разнообразия, хотя исходя из условий данных на картах, чего стоит ждать – неизвестно. В принципе, можно было и больше карт использовать, вот только в WorldOfTanks всего используют 6 карт. Хотя для игроков это даже отлично, ведь стоит только им внимание уделять, а не разрываться на большое количество.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080