Fenix Rage. Объявлена дата выхода

Размещено 3 года назад (28.08.2014) |

Геймеры дождались. Наконец-то известна дата выхода хардкорного платформера. К тому же он обладает ароматом свежей выпечки.
Игра идеально подходит для тех, кто любит платформеры и вкусные печеньки.

Fenix Rage. Объявлена дата выхода

В новинке чувствуется влияние старой закалки. Ее главной отличительной чертой является зубодробильная сложность прохождения. Для любителей подобных развлечений эта осень полна приятных сюрпризов. Выхода новинки следует ожидать уже в конце сентября. Проект будет запущен для РС. А если вас интересует дерматолог в москве, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг в сфере лечения.

Игра наглядно продемонстрирует геймерам, на что можно пойти под влиянием дикого голода. Пользователей ждет прохождение более двухсот уровней. Персонаж под чутким контролем геймера будет хаотично преодолевать все препятствия и ловушки. Все это ради одного – вожделенных хлебобулочных изделий. Доказано, что у большинства пользователей во время игры просыпается аппетит, что не удивительно, глядя на то, как персонаж поглощает все на своем пути.
По ходу игры геймеры могут разблокировать реальные рецепты приготовления домашних печений. Выход проекта на консолях уже запланирован, но об этом пока нет никакой информации.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080