Facepunch Studios анонсировала 2 новые игры

Размещено 4 года назад (12.08.2014) |

Август этого года был отмечен выходом новинки от Facepunch Studios – проекта Deuce в жанре файтинга. На этот раз действие будет происходить не на арене, а на теннисном корте, а сами игроки смогут по ходу действия смогут улучшать свои навыки и приобретать необыкновенные способности.

Facepunch Studios анонсировала 2 новые игры

Предлагаем вашему вниманию септик топас, который вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. В частности, чтобы обыграть соперника можно будет его «заморозить», заменить обычную подачу мяча его телепортацией и применить другие подобные трюки, особенно интересно будет попрактиковаться в метании файерболов.
Разработчики стремились придать этой аркаде новые черты, совместив в ней классический теннис с элементами фантастики, что сделало проект особенно интересным и порадовало его создателя Иена Джеймса.

Каждый из персонажей Deuce будет совершенно уникальным с собственной внешностью, набором умений и талантов, а сама игра – многопользовательской.
Немного ранее студия выпустила другое свое детище – шутер «Riftlight» с элементами аркады. Эту игру можно смело назвать возможностью приятно отдохнуть и расслабиться, особенно не задумываясь о смысле перестрелки. Пользователи смогут выбрать три вида звездолетов: для дальних путешествий, ближнего боя или с волшебными суперспособностями и повоевать в количестве два-четыре человека.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080