Что же представляет собой новая NERO?

Размещено 3 года назад (18.08.2014) |

Трейлер покорил пользователей загадочным светящимся взглядом, который устремлен из тьмы капюшона.
На этот раз отличились Storm in a Teacup. Это компания была создана недавно. В нее вошли настоящие ветераны игровой индустрии. В настоящее время инди-студия набирает обороты.

Что же представляет собой новая NERO?

Она также приняла участие в выставке GamesCom 2014. Там разработчики представили публике новый трейлер. В настоящее время компания работает над дебютным проектом, который называется NERO.
Новая игра представляет собой адвенчуру от первого лица. Проект будет представлен эксклюзивно только для Xbox One. Выхода игры придется подождать. Он должен состояться в первой половине следующего года. Пока это только примерный ориентир. Стоит отметить, что купить золото black desert вы можете на специализированном интернет ресурсе по низким ценам.
На официальном сайте игры уже есть описание проекта. Оно находится в свободном доступе, так что ознакомиться с ним может любой пользователь. Согласно размещенной там информации, NERO окунет игроков в удивительный мир. Им предстоит небывалое путешествие сквозь неизведанные красоты.

Таинственное дитя станет ключом к мирозданию.
Здешние ночи таят много секретов, но они не так страшны, как кажется на первый взгляд. Эта игра о любви и вере. Тут рассказывается история о чувствах, которые насквозь пропитаны надеждами. Игра задает непростые вопросы, на которые игрокам придется найти ответы.
Разработчики очень гордятся новым проектом. Они заявляют, что пользователей ждет приключенческая игра нового поколения. Управление предельно понятно, практически интуитивно. Окружающая среда неразрывно связана с состоянием главных героев. Она тесно переплетается с их прошлым. В игру заложен философский посыл.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080