Chain of Command

Размещено 4 года назад (12.08.2014) |

Пока крупнейшие разработчики в мире игровой индустрии проникнулись ностальгией о прошлом жанра RTS, небольшая индийская студия BitBunch желает вдохнуть новую жизнь в этот замечательный игровой жанр. Собирается она это сделать с помощью игры Chain of Command, анонсированной ими же совсем недавно.

Chain of Command

Игра ещё находиться в самой ранней стадии разработки, поэтому никаких дополнительных материалов, относящихся к ней — ещё нет, кроме пары «арт-зарисовок» и описания на сайте разработчика, кстати, весьма многообещающего.
Действия в игре развернуться во времена Второй мировой войны. Игроку предоставляется возможность принять управление одной из армий и привести её к победе. Сражения развернуться на реальных, исторически достоверных картах, с изменчивыми погодными условиями, логистикой и коммуникациями.

К тому же, в ходе игры, игрок сможет получать и накапливать опыт в зависимости от совершённых им успехов, нужный для продвижения выше по карьерной лестнице с целью большего влияния на ход войны.
Но на самом деле интересна не попытка воскрешения жанра RTS, а совсем новое, революционное управление в игре. В его основу положена иерархическая система, которая применяется в настоящих армиях. По словам разработчиков, новая система управления позволит игроку максимально эффектно и эффективно управлять своей армией, отдавая распоряжения на разных иерархических уровнях войска. Компьютер же, возьмёт на себя часть рутинных задач, что позволит игроку сосредоточиться на более важных и ответственных миссиях.

Если вас интересуют игры на двоих, то интернет ресурс http://archi-games.ru/ вам будет полезен. На нем представлен большой выбор игр, которые вам обязательно понравятся.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080