Больше новостей о Стар Ситизен

Размещено 4 года назад (25.08.2014) |

Вы уже скорее всего в курсе, что Старт Ситизен смотрится великолепно. В процессе выставки Геймском один из технических дизайнеров и экспертов в лице Дана Трейси рассказал несколько занимательных фактов по поводу технологий, которые пришлись очень кстати в процессе разработки столь удивительного гоночного корабля под названием Орижин М 50.

Больше новостей о Стар Ситизен

Трейси дал понять, что такого плана детализации создана в виду 12 текстурных слоев, их разрешение между прочим составляет 4096 на 4096, они наложены друг на друга. В свою очередь модель состоит из более чем 100 тысяч полигонов. Ну и конечно же дополнительные детали создавались в силу карта нормалей, причем последние имеют аналогичное разрешение. Ну и конечно же, дабы все это в комплексе функционировало в соответствии с задумкой, едва ли можно обойтись без по-настоящему мощного компьютера. Но, не спешите расстраиваться, если такового в наличии нет, то разработчики предусмотрели МИП-текстуры, то есть они имеют несколько ниже разрешение.

Ну и еще, к числу наиболее захватывающих игровых компонентов можно отнести визуальные повреждения, ибо они выполнены в таком формате, что удачно сохраняются. Дело в том, что в большей части игр ваше транспортное средство по завершении миссии выглядит совершенно новым, однако в Стар Ситизен любые повреждения в виде царапин и вмятин накапливаются, обшивка параллельно с этим лишь ухудшается. Итак, чем больше вы будете использовать корабль и чем больше повреждений навлечете на себя, тем более выразительным будет выглядеть статус условно говоря ветерана.

Если вас интересуют фильмы бесплатно новые 2011, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор фильмов, которые вы можете посмотреть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080