Assassin’s Creed: Rogue предстанет перед игроками в августе

Размещено 3 года назад (01.08.2014) |

Буквально на днях стало известно, что долгожданная игра Assassin’s Creed: Comet, которую шведский ритейлер назвал Assassin’s Creed: Rogue будет представлена уже на следующей неделе. Теперь все внимание мира компьютерных игроков приковано именно к той теме.

Assassin’s Creed: Rogue предстанет перед игроками в  августе

Есть сведения о том, что компания Ubisoft не будет ждать того момента пока начнется выставка GamesCom и представит свою игру уже с четвертого по пятое августа.
Напомним, что еще в начале этого месяца июля Ив Гийемо, который является исполнительным директором компании, сказал всем, что анонс новой игры, разработанный специально для таких платформ как PlayStation 3 и Xbox 360, состоится уже в очень скором времени. Все конечно ждали этот анонс представленным на выставке, но как, оказалось, спустя буквально месяц, разработчики хотят представить свое детище уже в начале августа.
Стоит еще раз перед анонсом напомнить, о чем будет эта игрушка. Как известно по различным данным, действие новой игры, скорее всего, будут разворачиваться в Древнем Риме. Если же вас интересуют автоновости россии 2014, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много свежих и интересных новостей.

Так же есть предположения, что все будет происходить в Америке. Сам же Джейд Реймонд, коммьюнити менеджер в Ubisoft Toronto, еще давно проговорилась про эти два места выбранные для Assassin’s Creed: Rogue. Он еще тогда назвал Рим вместе с Францией времен становления первой Республики. По данным которые стали известны из других источников, которые ранее со сто процентной точностью рассказали об Asssassin’s Creed: Unity стали утвердительно подтверждать такое высказывание и о игре Assassin’s Creed: Comet. Так же они говорят, что игроки смогут почувствовать себя Тамплиером по имени Шей. Он будет иметь задачу предать своего капитана и переплыть Атлантический океан. Все это для того, чтоб вернуть всех игроков обратно в Америку.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080