Aion – провал или триумф?

Размещено 4 года назад (10.08.2014) |

Думаю, уже многие заприметили новинку игровой индустрии – Aion, ну те, кто следит за последними новостям, то уж точно увидели, да даже и попробовали поиграть. По сути, игра представляет из себя мир, который расколок на две основных части – Избранные и Падшие, «Chun» и «Ма» — соответственно.

Aion – провал или триумф?

Собственно, сама суть игры заключается в противостоянии этих двух миров, у которых уже вражда проходит на протяжении тысячи лет. Эта игра соединила в себе новый мир, новых персонажей, появились новые территории, при этом даже добавили возможность летать, да и много чего другого не менее интересного. Как только начинаешь смотреть видео к игре, так сразу возникает чувство непередаваемого блаженства, эта красота и динамичность просто поражает. Вот только может ли быть всё настолько хорошо и красиво?
Достаточно прочитать одно интервью после бета-версии, почему-то возникает мимолётное мнение, что эта игра какой-то очередной корейский манчкин. Большинство игроков отметили тот факт, что игра практически не имеет каких-либо существенных особенностей, что явно является недостатком, ведь тогда она ничем не выделяется от других подобных игр. Стоит отметить, что на сайте igrogid.com представлен большой выбор игр для мальчиков и девочек, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Причём особой критике поддался упрощённый режим RvR, который теперь зависит только от характеристик персонажа и вещей, которые носит персонаж. Умение пользоваться этими вещами уже не играет никакой роли для битвы. Зато по заверениям тестеров графика и контент получили твёрдую пятёрку. Новая физика – возможность летать всем понравилась, вот только на этом улыбка и сходит с лиц тестеров, так как летать можно в определённых областях, да и то не очень долго.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080