В сеть просочилось новое видео геймплея The Evil Within

Размещено 3 года назад (28.07.2014) |

Все что нужно, узнать игроку по его любимой игрушке, можно отследить по тем роликам, которые предлагают перед релизом разработчики. Но иногда бывает так, что создатели оттягивают момент знакомство геймеров с игрой в надежде нарастить интригу.

 В сеть просочилось новое видео геймплея The Evil Within

Если вас интересует, как сделать мангал, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Но случается так, что в сеть совершенно непреднамеренно просачивается некоторые части видео, которые раскрывают секреты еще до официального показа.
Вот так недавно компания Bethesda Softworks сообщила о переносе даты релиза игры The Evil Within на одну неделю. Как стало известно, все это по той причине, что информация об игре просочилась в сеть, не смотря на нежелание ее демонстрировать разработчиками. Так же в сеть утекло и видео геймплея.

Теперь же релиз игры будет назначен на четырнадцатое октября. Стоит напомнить, что изначально игра планировалась запуститься только двадцать первого числа. Зато все игроки теперь знают, что разработчики создали под названием The Evil Within прекрасный и очень профессиональный ужастик. Вся его суть это остаться в живых. Он представит самые лучшие традиции, выдержанные для игр хорроров. Стоит так же отметить, что вдохновила на такую работу создателей игра Resident Evil 4.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080