В игре Dragon Age: Inquisition можно менять товарищей

Размещено 3 года назад (10.07.2014) |

Разработчики заявили о том, что теперь геймеры, которые полюбили всем сердцем игру Dragon Age: Inquisition смогут обменивать своих компаньонов. Дело в том, что по задумке создателей некоторых персонажей действительно можно будет обнять. И при этом можно будет выразить полностью все свои чувства и переживания.

В игре Dragon Age: Inquisition можно менять товарищей

Стоит отметить, что в игре уже сегодня есть примерно восемь опций, где становиться, возможно, заводить романтические отношения с компаньонами или советниками. И стоит так же отметить, что в принципе на данный момент они не ограничены рамками. Однако две из существующих возможностей будут запрещены для межрасовых отношений. Разработчики пояснили данный запрет тем, что в Inquisition игроки не смогут просто «задаривать» своих избранников подарками. Для полноценного флирта и завоевания сердца своего избранника им придется помочь компаньону достичь его цели. И вот только после этого можно будет расположить его к себе.
Но теперь создатели позаботились и о том, чтоб можно было разорвать отношения. Для этого нужно будет просто расстроить чем-то своих компаньонов. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится в октябре 2014 года.

А если вы хотите играть в Железного Человека , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете поиграть в игру совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080