В Far Cry 4 главный герой не будет «крутым бро»

Размещено 3 года назад (26.07.2014) |

Студия Ubisoft сообщила о том, что главный герой, который будет возглавлять игру Far Cry 4, не будет относиться к крутым пацанам. Он будет являть собой обычного парня, который приехал в Кират. Его цель, это спасти местных жителей от тирании Пагана Мина.

В Far Cry 4 главный  герой не будет  «крутым бро»

А если вас интересуют рекламные щиты, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере рекламы. Так же стоит отметить, что разработчики приняли решение создать правильную мотивацию главному герою. Теперь по сюжету игры он будет выполнять последнюю волю своей матери. А главным ее желанием стало, чтоб сын развеял ее прах в горах Кирата.
Как рассказывает один из сценаристов игры Си Джей Кершнер, главный герой которого они создавали, не является ни белым спасителем, ни чуваком и не бро.

Он просто вернулся в свой родной город, с одной стороны по просьбе своей мамы, а с другой стороны, чтоб навести тут порядок. Он хочет спасти Кират. И теперь в этой игре главная цель, которой должен быть озадачен геймер, играя за своего героя — это исполнение последнего желания матери.
Как рассказывают сами разработчики, то они изо — всех сил трудились над игрой. Они хотели дать возможность всем играть, где они хотят. Ну и по многочисленным просьбам они создали больше возможностей для вертикального геймплея.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080