Стар Ситизен в первую очередь игра для ПК

Размещено 3 года назад (17.07.2014) |

Когда стало в официальном порядке известно, мол студия Клоуд Империум, занимающаяся на сегодняшний день разработкой Стар Ситизен, заручилась деквитом ПС4, в сети то и дело публиковались предположения, что проект вполне возможно ожидать на платформе от Сони.

Стар Ситизен в первую очередь игра для ПК

Однако на днях Крис Робертсон, являющийся игровым дизайнером студии поспешил прояснить ситуацию с такого рода слухами, более того, он в значительной степени раскритиковал консоли, так как для него они не более чем обычные ПК среднего уровня, а в свою очередь настоящие персональные компьютеры то и дело развиваются, в них добавляется все больше новых и мощных компонентов, что не может не радовать геймеров. “Могу заверить всех, что Стар Ситизен это на 100% игрушка для персональных компьютеров. Мы не намерены ни в коем разе упрощать графику, дабы как-то угодить менее мощным платформам.

Кроме этого никто не собирается как-то ограничивать графические опции либо потенциальную поддержку периферии каким-то минимальным общим знаменателем. Не может идти речи о возможным ограничении возможностей либо технологи, обуславливая это все только тем, что не каждая конфигурация в состоянии справиться с ними”. В то же время он отметил, что версия для консолей все-таки может появиться, если Майкрософт и Сони пойдут на уступки в плане определенных требований со стороны разработчиков. “Если нам дадут возможность работать над обновлением кодов и данных, не ограничивая ничем, и не будут навязывать весьма затратный по времени контроль качества, то все может быть”.

Если вас интересуют Игры на андроид, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080