Сотрудник из Crytek ушел в Doom

Размещено 3 года назад (22.07.2014) |

Недавно стало известно, что инженер по графике, который работал в исследовательском отделе Crytek, покинул свой пост. Он сделал этот решительный шаг по той причине, что пожелал стать одним из членов команды по разработке новой игры Doom.

Сотрудник из  Crytek  ушел в Doom

Представляем вашему вниманию lego technic, которое вы можете купить в интернет магазине по низким ценам. Как стало известно, в id Software Тьяго Суса безоговорочно приняли на пост ведущего программиста по обработке графики.

Уже на страничке своего твиттера Суса поспешил отметить, что о безумно счастлив, этому событию. Он написал, что теперь, помогая в создании известной игры невероятно талантливой команде id Software, он чувствует себя самым счастливым человеком. И можно даже отметить, что при всем его опыте и умениях, он сильно взволнован, что будет работать над Doom и idTech 6.
Напомним, что уже давно ходят слухи о том, что компания Crytek находиться не в лучшем своем финансовом положении. И если ее сотрудник такого уровня перешел в компанию id Software, то такой жест, скорее всего, подтверждает данную информацию. И даже не смотря на то, что главы компании полностью отвергли слухи о массовом увольнении. Все же стоит заметить, что Суса открыто искали новое рабочее место и в последствии все таки покинул свой пост.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080