Собственный Арно в Assassin’s Creed: Unity

Размещено 3 года назад (16.07.2014) |

Всеми горячо любимая студия Ubisoft , что занимается разработкой игры Assassin’s Creed: Unity предлагает своим верным фанатам опробовать систему кастомизации главного героя. И это очередной подарок Unity выданный игрокам еще до релиза игры.

Собственный  Арно в  Assassin's Creed: Unity

Стоит отметить, что если вас интересует вышивка на одежде, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Как стало известно, разработчики смогли запустить сайт, на котором все почитатели проводить время в данной игре смогут создавать уникальный внешний вид главного героя — Арно. И вот после того как вы полностью прокачаете своего героя вам откроется возможность получить шанс поучаствовать в съемках рекламного ролика.

Все кто рискнут показать свой талант, ожидает строгое количество мест. Акцию рассчитано всего на одну тысячу четыреста мест. Эти игрок и станут победителями. Они будут считаться как те, что смогли воссоздать самый привлекательный, самый неординарный и самый запоминающийся образ главного героя.
Все пользователи, которые смогут, стать победителями получат фигурку персонажа, в точно таком е изображении как она и была создана игроком. Данная акция начнет свой старт уже в этом месяце двадцать четвертого числа. А вот для воплощения своей фантазии нужно отправиться на специальный сайт Unite.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080