Смесь игр Hitman и GTA от создателей Rust

Размещено 3 года назад (01.07.2014) |

Недавно стало известно, что основатель компании Facepunch Studios и создатель Rust, Гэрри Ньюмэн сообщил о намерении создать игру в стиле Hitman. Так же он сказал, что открытый мир в этой версии будет сильно схож с миром Grand Theft Auto. Таким образом, он пожелал провести некую аналогию между двумя популярными играми и создать их прототип.

Смесь игр Hitman и GTA от создателей Rust

А если вас интересует чеснок болезни и вредители, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Однако уже в процессе работы стало известно, что планы разработчиков немного извинились и скорее всего, что теперь игра превратилась в Rust.
Со слов Ньюмэна команде не очень понравились ощущения связанные с последней частью Hitman.

Именно по этой причине все немного потерпело изменений и перепланировок. Дело в том, что разработчики планируют создать игру в свободной форме. Так же чтоб тут была статистика попадания пуль, а так же бонусы за чистое убийство. Так же мысли есть о том, чтоб дать игрокам возможность делиться реплеями и денежными наградами. Суть в том, чтоб дать игроку только один шанс на убийство, и чтоб проигрыш исправить было невозможно. Все это очень активизирует игроков и придает особенный вкус игрушке. И вот поэтому все планы немного приняли иное направление. И теперь остается столько ждать, что из этого выйдет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080