Сборы на симулятор «Картофельный салат» затмил все, что было до этого

Размещено 3 года назад (09.07.2014) |

В тот момент как независимые разработчики продолжают делать все для того, чтоб убедить геймеров в том, что нужно провести пожертвования средств на создание новых игр, иные проекты становятся невероятно успешными. Причем стоит отметить, что для этого вовсе не приходится прикладывать особенные усилия.

Сборы на симулятор "Картофельный салат" затмил все, что было до этого

Если вас интересует отдых у моря, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Как стало известно, одним из проектов который крайне быстро набрал большую популярность, и стало невероятно успешным, это — предложение по приготовлению картофельного салата. Оно на данный момент уже собрало в триста шестьдесят раз больше денег, нежели планировал его автор.

Разработчик этой интересной игрушки — Зак Дэнджер Браун. Сам он родился и вырос в США. После того как он создал свою игру, все что он попросил за нее, это десять долларов у интернет-сообщества. Все денежные средства пошли на » приготовления картофельного салата». Но вот уже на данный момент он смог собрать три тысячи семьсот долларов. Все эти денежные средства отправлены для того, чтоб он воплотил идею в жизнь. В ответ на такую отзывчивость автор сказал, что он организует, целую вечеринку с картофельным салатом. И сюда смогут прийти все кто пожелает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080