Руководство Crytek не станет разрабатывать игру Homefront: The Revolution

Размещено 3 года назад (14.07.2014) |

Недавно менеджер студии Crytek отказался от занимаемой должности и покинул свою компанию. Как стало известно, Бен Харрис уволился со студии не сам, с ним заявление подписал и директор игры Homefront: The Revolution — Хасит Зала.

 Руководство Crytek не станет разрабатывать  игру Homefront: The Revolution

Представляем вашему вниманию магазины аккаунтов , в которых вы можете купить аккаунты по привлекательно низким ценам. По сообщению, полученному из анонимных источников, Хасит Зала и Бен Харрис, расторгли работу со студией Crytek UK не единственными. Уже довольно большое количество сотрудников покинули данную компанию. Те же что еще остаются на месте в открытую ищут иные места для работы. Так же стоит отметить, что ранее уже покинул свою должность глава студии, Карл Хилтон. И при увольнении он письменно подтвердил тот факт, что полностью отказывается от разработки Homefront.

Всеконечно связано с финансовым состоянии Crytek. Недавно компания пережила полноценный провал игры Ryse, что и повлекло за собой череду неприятностей. И вот теперь из-за всей этой обстановки игра, которую уже ждали геймеры — Homefront: The Revolution — скорее всего, перестанет разрабатываться. Ранее она предназначалась для игры на таких консолях как PC, PlayStation 4, Linux, Xbox One и готовилась к выпуску в 2015 году.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080