Релиз игры Star Wars: Battlefront приурочат к новому фильму

Размещено 3 года назад (23.07.2014) |

Все прекрасно знакомы с таким прекрасным и захватывающим фильмом как — «Звездные войны». Ну а если говорить о профессиональных геймерах, то они, конечно, все знают такую игру как — Star Wars. Разработкой этой игрушки занимается довольно известная компания в этой отрасли — EA. И вот уже давно всем известна, что компания готовит выход новенькой игры Star Wars: Battlefront.

Релиз игры Star Wars: Battlefront приурочат к новому фильму

Если же вас интересуют Игры для мальчиков, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор интересных игр. И тут поступило свежее заявление о том, что она собирается приурочить релиз Star Wars: Battlefront к выходу на экраны фильма «Звездные Войны: Эпизод 7». Но так как игра еще не совсем окончена, разработчики сейчас начнут работать в два раза быстрее, только чтоб успеть с презентацией.

Так же эта новость рассказала о том, что финансовый директор издательства, Блэйк Йоргенсен уже говорил о том, что предварительно релиз Star Wars: Battlefront состоится не раньше лета 2015 года. Так же и сегодня он подчеркнул, что фильм и игра появятся на свет приблизительно одновременно. Это задумано специально, чтоб провести более масштабное зрелище. Однако на данный момент компания полностью отказывается называть точную дату релиза. Известно только что первый эпизод новых «Звездных Войн» появится восемнадцатого декабря 2015 года.

И даже не смотря, что в определенный момент компания получила некие трудности в собрании руководства и инвесторов, все же нацеленность разработчиков остается прежней. Они не намерены отступать от своей идеи ни на шаг. И как заметил Патрика Содерлунда, все сейчас просто кипит и неуклонно движется к логическому завершению. Он практически не сманивается, что задумка удастся и мир сможет оценить не только красочность фильма, но и захватывающий сюжет игры. Остается подождать не так уж и много в сравнении с тем временем, сколько геймеры уже ждали.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080