Рейден вернется в перечень бойцов игры Mortal Kombat X

Размещено 3 года назад (14.07.2014) |

Warner Bros. и NetherRealm — это студия, которая занимается разработкой довольно известной во всем мире и любимой игры — Mortal Kombat X. Сообщений от компании ждет огромное количество игроков. И вот все кто ожидали новостей, могут жадно прильнуть к монитору, так как компания представила на соревновании EVO 2014 своего абсолютно нового персонажа.

Рейден вернется в перечень бойцов игры Mortal Kombat X

Если вас интересует мозаика для ванной, то купить её вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене. Теперь перечень могущественных персонажей Mortal Kombat X пополнит — Рейден, Бог Грома. Но отметим, что это не новичек. Это персонаж, который сумел еще очень давно заслужить свою популярность, но потом пропал с мониторов.

Теперь у Рейдена, Бога Грома появится три различных стиля боя. Противостоять соперника он сможет за счет молниеносных комбо-ударов вблизи и при этом он сможет применять электрический разряд. Так же он получит в сов возможность прекрасную особенность перемещения. Это даст ему возможность быстро телепортирыватся. Ну и, конечно же, в перечень его трюков войдет умение вводить противника в ступор. Его стиль основан на различных ловушках и оглушении оппонента.
Для всех кто не может дождаться этого события стоит сказать, что релиз Mortal Kombat X запланирован на 2015 год.
.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080