Разработчики Risen 3: Titan Lords рассказали все своим фанатам

Размещено 3 года назад (30.07.2014) |

Довольно известная студия Deep Silver и Piranha Bytes, которая занимается работой по созданию и разработке игры Risen 3: Titan Lords все рассказала своим почитателям о новой ключевой группировке. Причем все, что они сообщили, было рассказано в мельчайших подробностях.

 Разработчики Risen 3: Titan Lords рассказали все своим фанатам

Теперь в мире Risen 3: Titan Lords не осталось секретов для геймеров. Так же как стало известно, Охотники на демонов станут одной из трех динамических фракций. Именно они станут в основной своей массе населять забытый богами мир Risen 3.

Так же со слов разработчиков, все игроки смогут выбрать одну из трех сторон.

И не важно, за какую из сторон вы станете играть, все они будут предлагать своим почитателям особенные бонусы. В частности игрокам откроются различные наборы навыков. Так же будут предложены и квесты и броня и экипировка. Все это будет доступно только в ролевой игре в открытом мире.

Напомним, что по сюжету игры заброшенный богами мир Risen 3 лежит в руинах. Его народ очень боится таинственной угрозе из тьмы. Но темные рыцари перегруппируются. Они смогут защитить себя и свой мир. И все это будет сделать гораздо проще при наличии лучшего оружия и брони.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080