Разработчики игры Watch Dogs опубликовали интерактивную 3D-карту

Размещено 3 года назад (23.07.2014) |

Для начала стоит рассказать о том, что не так давно появился новый сайт под названием — WeareData. Он представляет собой страничку, полноценно созданную как приложение к игре Watch Dogs. Этот сайт является порталом для сбора данных о Берлине, Лондоне и Париже.

Разработчики игры Watch Dogs опубликовали интерактивную 3D-карту

И вот именно тут было отмечено, что именно центральная ОС Чикаго, представленная в игрушке реальный центр управления. Это место полноценно оформлено различными городскими коммуникациями.
И вот именно тут говорится, что Чикаго в игре Watch Dogs управляется центральной ОС. Название ей дано — CTOS. Эта система применяет сведения для управления целым городом. Все это сделано для того, чтоб решить многочисленные задачи: такие как дорожные пробки, преступность, управление электроэнергией и так далее. Теперь умные города – это реальность. Сегодня Watch_Dogs WeareData являет собой первый сайт для сбора публичной информации, которая проводиться потрем самым крупным городам мира, это Берлин, Париж и Лондон. А если вас интересуют туры в Испанию на октябрь, то купить их вы можете на специализированном интернет ресурсе по привлекательно низкой цене.

В этой игрушке любому игроку будет доступна игра в любом из этих городов в виртуальной 3D-карте. Такая возможность даст игроку увидеть сведения, которые организовывают и движут современные города. Причем все это не выдумано, а полностью спроектировано на реальной жизни. Это значит, что играя в игру Watch Dogs, вы сможете полностью знать все реальные особенности современного мира и его тайны.
Для всех кто заинтересовался данной идеей нужно отметить, что, не смотря на развернутость этой карты, все равно в игре будет отображаться только доступная разработчикам информация. Веб-сайт WeareData предлагает то, к чему имеет авторизованный доступ. Это значит, что компания Ubisoft, которая занимается разработкой данной игрушки, не желает вмешиваться в личную жизнь реальных людей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080